Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзоры и обсуждения Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 18:46
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 20,006 раз(а) в 7,512 сообщениях
По мне,так это "удар" (нокаутирующий, особенно с учётом цены, инноваций и титана) по Дайтоне (которую считал одним из лучших "хронов" в ,до "Орлоджери"). Единственным преимуществом Ролекс, в данной ситуации (а там, время покажет работоспособность и надёжность по характеристикам, "Тентаграфа") является только "магическое имя" (подтверждённое временем и репутацией) Ролекс и количество его поклонников. Омега,вон тоже (с её именем и репутацией), всё никак "не может пододвинуть" (в головах людей, покупающих "лакшери часы") своего "конкурента", хотя и имееет все основания для этого. А тут и ГС "подоспел". Но кто его (ГС) знает? Афроамериканцы в Нью-Йоркских ломбардах, "селебрити", американские и европейские (включая Россию)"нувориши" или "понторезы" по всему миру? Да практически никто. Хотя, Лексус, до 1989 года, тоже никто не знал,может и здесь....? Не знаю, но часы, на мой взгляд, получились шикарные во всех смыслах (обзора браслета не видел). Самое удивительное,это то, что в отличии от автомобилей и одежды, часы, производимые "большими боссами" (Швейцария, Германия и т.п.) не становятся менее качественными и желанными от того ,что ГС выходит на новый уровень Вот это и есть "здоровая конкуренция" и "борьба за клиента".
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
bullet700 (27.03.2023), edvik (27.03.2023), Fulvio Lucisano (27.03.2023), Rotor 33 (27.03.2023)