Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города»
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2023, 12:35
krokozhuk krokozhuk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 431 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
Татошку бы сместить чуть в сторону, но, не отрывая от ног Элли - было бы лучше, думаю. Остальное весьма неплохо получилось. И, повторюсь, лучше добавить основу (дорогу - хоть напыление на камень) - висят же в воздухе. Рендер бы сделать этого варианта, а с дорогой можно поэкспериментировать в фотошопе. Не зайдет - не делать.
Думаю, что любой вариант дороги, которая не факт что зайдет очень сильно удорожит стоимость каждого экземпляра. Учитывая, что доллар немного подрос, и по механизмам пока только идет диалог, даже если все запускать сейчас, целевая отметка стоимости в 75т не факт что будет достигнута. Добавление дороги, это еще может добавить 10-15 тысяч сверху, и то и выше.

А вот собакена чуток сместить вправо-вниз, чтобы он головой перекрывал только одну ногу Элли, или слегка касался подола платья, перекрывая его, возможно, дало бы нужный эффект. Но будет ли возможность технически это реализовать - большой вопрос). Текущий вариант очень даже рабочий, на мой взгляд.