Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2023, 20:37
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 2,626 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
Супер крепкие сейковские шпильки 2.5мм не лезут больше ни в какие каучуки и браслеты)
Я их пихал в ремешок Стайлер, внатяжечку, но влазили.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Ну вот, вопрос с калибром снят)
Неа, это же китайцы, они ставят вовнутрь не то, что задумано, а то, что есть на складе в данный момент, и это касается не только часов, а всего, даже машин.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Но что-то мне сложно представить человека, который думает: "Seiko славно потрудились над развитием часов, надо им заплатить из уважения к их честной инженерной школе"
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Многие заплатят за Сейко, потому что это неплохие, недорогие часы, которые можно купить на каждом углу.
Дело не в том, что Сейки потрудились или что их купить проще, просто покупая Сейко вы знаете, что вы берёте, а все подобные китайцы - гораздо большая лотерея.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
обладание оррригинальным Ориентом или Сейкой никаких очков обладателю в глазах среднестатического и не интересующегося часами человека не добавит.
Зато они добавляют очков в своих собственных глазах, для меня это самое важное.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
0ceanborn (04.06.2023), MakeMyDay (06.06.2023), NoZvezda (04.06.2023), Ofcnmt (04.06.2023)