Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2023, 11:01
Niksvz Niksvz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
Мне кажется, не стоят они того. Был такой механизм. Пришлось месяц проворачивать дату вручную, пока не стала по центру окна. При выставлении стрелок- они болтаются. Возможно, это только мой случай. Ремешок в вашей ссылке- спилок, который довольно быстро придёт в негодность. Добавьте к ним цену хорошего ремешка. Цена в 60 дол.? Да за эти деньги можно и поискать что-то более интересное. На фото бывшие мои часы с таким же мехом и водозащитой в 100 м, в которую я верю. Задняя крышка и головка на резьбе. Браслет матёрый. И это за 55 дол.
Как Вы считаете: те проблемы, которые Вы озвучили, это болячки кварца Мийота или косоруких сборщиков, которые этот кварц монтировали в часы? По моим размышлениям скорее второе, но могу ошибаться. По ремню - это по любому расходник. В любом случае спасибо за мнение.
Ну а по приведённому варианту - однозначно не подходит, ну не тянут они на костюмник и уж тем более в компактном прямоугольном корпусе. В последнее время в таком формате очень маленький выбор.

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
посмотрите также kolber на ав-то, короли недорогих прямоугольников. правда за состоянием придётся попотеть.
Обязательно гляну. Спасибо за направление. Правда что-то мне подсказывает, что Колбер в бюджет не впишется.