Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2023, 15:31
Andrej1999 Andrej1999 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeNSV Посмотреть сообщение

Не знаю, что там у сейко, а по-поводу браслета имею свое имхо. Всю жизнь носил касио и как-то не раздражали их штамповки. Не пустые которые, таких не было, а гнутые листами. Ну совок чо ж. Теперь вот просветился, купил китай на литье. Все красиво и бабочка литая и застежка. Солидно, чо. Но крайнее звено острое, и что-то уже отвык от веса, после нескольких часов в них все чаще надевают титановый лайнэдж на штамповке. Ей богу не комфортно. На ремне, особенно если он 22 а не 20 много приятней.
Ежедневные часы не выживут без браслета. Ни пластик, ни силикон с тряпкой при ежедневном использовании, контакте с водой и техническими жидкостями не заменят хорошего браслета. К сожалению долговечный и надежный браслет пока не найден, возможно это должно быть что-то на резьбовых шпильках. У меня третьи ежедневные часы в жизни, предыдущие двое я потерял из-за браслета, нынешние пока просто падали, заменил все оси на стальные, но они из обычной стали и тоже перетираются, появляется люфт, либо наоборот корродируют и клинят. Касаемо времени, пусть вас не вводит в заблуждение мой ник - это не год рождения, я более чем вдвое старше и очень прикипаю к вещам, которые меня везде сопровождают.
А часы для удовольствия могут быть на любом ремешке какой нравится , мне нравятся широкие ремни и большие часы, жаль запястья небольшие - искал бы монстров за 50мм.