Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поясной ремень
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2023, 08:32
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,705 раз(а) в 675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Беспредметка какая-то. Такое даже Динь-Динь не оденет((.

Ужас, ужасный))

Типа, аргументации ФИНННа про обувь Алден - каблуки картонные, мало клея и т.д. Только фирма до сих пор входи в пятерку лучших мира и парится по этому поводу, а почитателей хоть отбавляй.

Страннае претензия к ремню 6-летней давности, затерханному от ежедневной носки без отдыха и ухода, но в прекрасном состоянии, сфоткаом на мыльницу, без макияжа. У вас судя по отзывам форумчан, проблема со вкусом, собственно то, о чем и говорили здесь давно - сапожник и модельер, это разные профессии.

В понедельник выложу более четкие фото, в том числе и нового изделия. Станет понятно, где ваши грабли (боты из зеленого кроко и прочее), а где действительные востребованные в мире изделия, а не натюрморты в стиле батона, к которому я хорошо симпатизирую, и за его адекватную реакцию на критику.
Странная? Так вы же сами писали "нигде не растянулся, не расслоился"! А теперь рассказываете про 6 лет носки.
Еще как растянулся! Потому что вообще не прошит. А краска на урезе изначально так похабно была сделана, судя по всему.
Меня просто удивляет ваша "другая реальность" когда вы вымеряете микрометры шва на ручной работе, а потом показываете вот это вот! С каким-то восторгом.
Если у меня"по отзывам" проблема со вкусом, то у вас проблема посерьезнее. И это уже требует медикаментозного лечения.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Unique Only за это сообщение:
baton66 (09.07.2023), Evilcat (09.07.2023), MartinVl (31.07.2023), Rolko (11.07.2023), VatNik86 (09.07.2023), VogelS (12.07.2023), yra 65 (09.07.2023)