Цитата:
Сообщение от avvakkum
Беспредметка какая-то. Такое даже Динь-Динь не оденет((.
Ужас, ужасный))
Типа, аргументации ФИНННа про обувь Алден - каблуки картонные, мало клея и т.д. Только фирма до сих пор входи в пятерку лучших мира и парится по этому поводу, а почитателей хоть отбавляй.
Страннае претензия к ремню 6-летней давности, затерханному от ежедневной носки без отдыха и ухода, но в прекрасном состоянии, сфоткаом на мыльницу, без макияжа. У вас судя по отзывам форумчан, проблема со вкусом, собственно то, о чем и говорили здесь давно - сапожник и модельер, это разные профессии.
В понедельник выложу более четкие фото, в том числе и нового изделия. Станет понятно, где ваши грабли (боты из зеленого кроко и прочее), а где действительные востребованные в мире изделия, а не натюрморты в стиле батона, к которому я хорошо симпатизирую, и за его адекватную реакцию на критику.
|
Странная? Так вы же сами писали "нигде не растянулся, не расслоился"! А теперь рассказываете про 6 лет носки.
Еще как растянулся! Потому что вообще не прошит. А краска на урезе изначально так похабно была сделана, судя по всему.
Меня просто удивляет ваша "другая реальность" когда вы вымеряете микрометры шва на ручной работе, а потом показываете вот это вот! С каким-то восторгом.
Если у меня"по отзывам" проблема со вкусом, то у вас проблема посерьезнее. И это уже требует медикаментозного лечения.