Цитата:
Сообщение от Rolko
У любой машины есть существенное технологическое ограничение, из-за которого внутренний шов всегда некачественный. Если хотите поговорить об этом, то готов объяснить.
Фотошопом балуетесь вы, качественная работа в нем не нуждается.
Проверьте свой компьютер, качество выставляемых мной фото соответствует общепринятому.
|
Roiko, вы как и многие не наблюдательны и лишены масштабного зрения. Говоря об упомянутых мной значимых производствах ремней, там не стоит вопрос о техническом поддержании в нужном состоянии механизмов машин, так как это деньги и выпущенная продукция теряет в цене, если она сделана плохо, тяп-ляп. Контингент потребителей, не с рынка туристического потока, кто приехал бухнуть и отдохнуть на Канары.
В какой части фотощопа вы увидели баловство? Все мои фото без макияжа и фотофильтров. А вот ваши стыренные с инернета, обработаны по полной программе.
Цитата:
Сообщение от VogelS
Кстати, если правильно помню, обратите внимание, что ремни однослойные, как мне объяснял мастер, если используется качественная и правильная кожа, то нет необходимости в подкладке, которая служит для сохранения формы и препятствует растягивания ремня.
|
Еще бы «мастер» расшифровал, что такое «эта качественная и правильная кожа!??)) Не тянется только уздечковая кожа.