Цитата:
Сообщение от avvakkum
Коли так нравится прослеживать, то идите в технологи и ОТК кустарной мастерской. Кайф обеспечен.
Гурману не требуется знать, как повар создал кулинарное блюдо и из каких продуктов, каким способом выращенных. БЕз разницы может шампанским свои башмаки Берлутти, и прошиты ли щетиной кабана или стальной иглой конструкции обуви. Главное результат, и ощущение послевкусья.
|
Почему сразу отк? мастер заявляет, из каких материалов делает, объясняет почему и как, дает гарантию. Если все устраивает - покупаем, возникают проблемы - больше не покупаем.
Это в любом случае лучше, чем покупка ремня в ДЛТ, известной фирмы, которая клепает сотни тысяч из обрезков и берет деньги за лэйбл.
П.С. оказывается, вы уже все это обсуждали страниц 15 назад.