Цитата:
Сообщение от baton66
2 "платформа" бывает разной, в т.ч с выступающим кантиком, можно играть в футбол ))
|
Вряд ли вы рискнете играть в футбол в обуви без шнурков (а то забьёте гол лофером вместо мяча)

Но мысль понял - что-то в ней есть, спасибо!
Цитата:
Сообщение от unfashionable
Прекрасно ходится в кожаной обуви и по щебню и по земле царапин не более чем при эксплуатации на тротуаре. Говорю вам как тот кто не носит другую обувь.
|
Вы тоже постоянно смотрите под ноги? Или я не понимаю, что не так делаю. Те же лоферы с картинки выше, возможно, от щебня и защищены, но кожу ведь даже иголки всякого чертополоха быстро убивают, не говоря уж о металле.
Цитата:
Сообщение от shiha
Вонтолла, купите себе черные кроссовки и на этом успокойтесь.
|
В черных, наверное, при +30 будет слишком жарко, да и выглядеть они будут выглядеть слишком строго / не будут подходить к светлым летним джинсам? У меня вот сейчас такие, как в аттаче (только плиз, не надо комментировать рубашку - она старая и уже полгода как уехала в помойку), и даже они для лета плоховато подходят - скорее для холодного времени года и таких вот чернильных джинсов.
Цитата:
Сообщение от VogelS
Вы не в ту тему пишите - вам в ботинки рабочие - там все будет
|
На кой мне рабочие ботинки, чтобы выехать за город искупаться? Или чтобы с девушкой побродить на природе / устроить пикник?