Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2023, 21:26
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
Тогда, развиваете координацию и периферийное зрение, что бы не спотыкаться на ровном месте.
Если бы у меня было такое желание, я бы на какой-то спортивный или медицинский форум зашел (или где там такие навыки оттачивают). Но я задал именно вопрос о неубиваемой стильной обуви, и именно в теме об обуви. Если хотите сказать, что на этот вопрос ответа не существует - так и скажите; но плиз, не пытайтесь увести разговор в совершенно иные плоскости.

Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
- Носить аутдорную трекинговую обувь-но тогда надо полностью переходить на походно-спортивный стиль, типа штанов из рип-стоп ткани и синтетических футболок из современных нано-материалов
Очень бы этого не хотелось... я и спорт, равно как я и туризм - достаточно удаленные друг от друга понятия.

Цитата:
- Носить рабочие ботинки, как посоветовали выше, ибо для них чем больше патина и износ, тем краше
Чует моё сердце, что летом в таких может быть жарковато-с... но чем черт не шутит? Нагуглил несколько вариантов, которые мне понравились (см. аттачи), но автоматически возникают вопросы:
1) приемлемо ли что-то из аттаченного чисто внешне, или опять скажут "колхоз"?
2) применимо ли вот это Ваше выражение насчет "чем больше патина, тем краше" к чему-то из этого?
3) подойдут ли они к джинсам?

Цитата:
- Поменять регион проживания на более развитый, где нет участков с открытым грунтом, торчащей арматурой, и нормальные ливневки, чтобы не иметь проблем с любой обувью в любое время года
Нет. Я жил во многих городах, и видел еще больше, но только здесь я чувствую себя дома. Я сюда вернулся именно затем, чтобы здесь дожить и умереть, и уже никуда отсюда не уеду. При всех минусах - Это Мой Город (С) социальная реклама
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: workboots01.jpg
Просмотров: 111
Размер:	309.0 Кб
ID:	3602542   Нажмите на изображение для увеличения
Название: workboots02.jpg
Просмотров: 112
Размер:	135.5 Кб
ID:	3602543   Нажмите на изображение для увеличения
Название: workboots03.jpg
Просмотров: 83