Цитата:
Сообщение от VogelS
Вам только что предложили заказать на ВБ и вы начинаете жаловаться что все идет очень долго и пункты есть у ВБ и Озона.
|
А вы всегда выхватываете из контекста только ту фразу, до которой удобнее всего докопаться? Я в первую очередь жаловался, что далеко не во всякой обуви чувствуешь себя комфортно, даже если размер подходит. А из того, что подходит - люди, сведущие в стиле, зарубят еще 9 вариантов из 10и.
Цитата:
Сообщение от oikos
шиха дал замечательный вариант - черные кроссовки. (вариант адик-самба или газель).
|
Во-первых, разве спортивные кроссы будут адекватно смотреться с джинсами? Во-вторых, подавляющее большинство адиков мне в принципе не нравятся своими издалека видимыми белыми полосками. Я бы мог задуматься над таким вариантом, как в аттаче, но в реальных магазинах нашего региона я таких еще не видел, и самое главное - в-третьих, у меня есть стойкое ощущение, что в +30 в черных будет непотребно жарко. Я не отвергаю этот вариант начисто - держу его в уме, но пока что всё-таки пытаюсь найти коричневые или бежевые варианты.