Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 21:39
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,450 раз(а) в 1,987 сообщениях
и
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Аввакум, я вас прошу, начните уже продавать Бонтони, мне не терпится услышать как вы будете их хвалить.
Пищевое поведение не относится к высказыванию моего мнения.

Некоторые модели БОнтони симпатичны по своим линиям обводов мысов, их плавности, выверенности. контуров.

Но их мало, в основном это прямолинейные модели, с острыми мысами, как - Берлутти наоборот.

Аккуратность финиша и сборки при использовании хороших материалов делает их продукцию привлекательной. На сейл-маркет-плейсах их не найти и это странно.

В этом усматривается однозначная одиозная политика, когда платятся бабки за то, чтобы не было показов во что превращается Бонтони в быстром течении времени. А значит есть что скрывать. В этом маркетинге им не отказать. И кстати, никто из апологетов Бонтони ни разу не показал фото что присходит с этой обувь если ее гнобить как Аввакум свой Крокетт и Джонс, когда после 5 лет непрерывной носки, даже такой ястреб, как Муу7 и то признал, что они остались симпатичными и в них даже есть шарм.

По ходу, использование поверхностного метода окрашивания, да и само поведение итальянцев (брендов) говорит об обратном. Они никогда не были заточены и похожи на Стоиков и неизменность респектабельности внешнего вида, когда патина приобретаемая годам делает обувь более значимой и более выразительной. Там искусственный блеск.

Российские же обладатели Бонтони, так трясутся над ней и своими инвестициями, что если и покажут что-то спустя годы, то при редком и щадящем ритме их эксплуатации, пафосно объявляя себя себя приближенными ко двору, вкусившими не то, что с серебра, а с золотой тарелки.

=========================================================================

Вот Бонтони не в лозанско-швейцарском сне Шихи на берегу Женевского озера, а наяву.

На что смотреть будем?

========================================================================

Цитата:
Сообщение от Hifeng Посмотреть сообщение
а я вот туфельки себе решила купить, как у Снежной королевы
Прослеживается определенная линия зависимости. Девушке с незаурядным лицом, огромной наблюдательностью и умом, не требуется избыточно себя украшать сложной аксессуарной деталировкой.
Можно не заметить принцессу.

Мне кажется ту компликейтед, для яркого и харизматичного характера, когда как сказал олд патрик - "губы кроют леопарда" ... etc.

Кстати, ум мужчинам передается по материнской линии, говорят
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
baton66 (27.08.2023), Hifeng (28.08.2023)