Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Patek Philippe 5059 Perpetual Calendar
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 18:52
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 890 раз(а) в 446 сообщениях
TV

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Ну, раз уж пошла такая пьянка - позволю себе задать почти что неэтичный вопрос. Наперёд хочу отметить, что я прекрасно понимаю, зачем нужен турбиён (красота, эстэтика, ит.д.). У меня никогда не было часов с турбом, да и вряд ли когда-то будут (я не коллекционер, а носить на руке даже вышеупомянутый РР5159 - совсем не скромно - хотя именно РР5159 мне реально нравиться, и, наверное, при хорошей цене его то я себе и возьму).

Итак, хотел бы поинтересоваться: даёт ли турб хоть какое-нибуть увеличение точности хода часов? Возможно, Вы никогда и не интересовались этим, хотя, возможно, как раз и знаете ответ на этот вопрос. Какая, например, точность хода вышеупомянутого VC?

Уважаемый Граффф, я тут недавно обнаружил телик на потолке своей машины, на которой уже год езжу. Сказал водителю. На что он мне ответил, что и в другой машине телевизор есть, о чем я даже не подозревал. Поэтому вопрос о точности хода не ко мне. Мне нравится, как он медитативно крутится. Кстати! На АП Роял Оук скелетон-турбийон-вечник (около 270-320 кб) турбинка маленького размера и смотреть на нее не интересно. Поэтому я никогда не куплю Патековский скрытый турбийон.