Цитата:
Сообщение от 5Stars
Уважаемый Граффф, я тут недавно обнаружил телик на потолке своей машины, на которой уже год езжу.  Сказал водителю. На что он мне ответил, что и в другой машине телевизор есть, о чем я даже не подозревал. Поэтому вопрос о точности хода не ко мне. Мне нравится, как он медитативно крутится. Кстати! На АП Роял Оук скелетон-турбийон-вечник (около 270-320 кб) турбинка маленького размера и смотреть на нее не интересно. Поэтому я никогда не куплю Патековский скрытый турбийон.
|
Насчёт скрытого турбиёна - согласен полностью. В своё время я всерьёз задумывался, над охотой за IWC Il Destriero Scafusia, но, во первых специально тратить время на такую охоту я просто не могу (из-за занятости), во вторых - это часы суто коллекционные, ну а втретьих (может это и стало решающим фактором) турб в этих часах закрытый...
Насчёт точности хода. Позволю заметить, что множество форумов переполнены разными мыслями - даёт турб дополнительную точность, или же является только эстэтическим украшением? Вы можете это узнать элементарно, и ... никогда не интересовались... Ладно там - не интересоваться, есть ли ТВ в машине или нет - это вполне нормально, но вот насчёт турба...
На Вашем месте - я б поинтересовался!