Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Blancpain x Swatch
Тема: Blancpain x Swatch
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2023, 22:50
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,548 раз(а) в 1,657 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
Ну так из этого миллиарда (а скорее даже 1.2 млрд), процентов 90 - это китайское и гонконгское дерьмо, которое в ритейле стоит 1-2 сотых от цены SwatchXBlancpain. Это объективно одноразовые вещи, ширпотреб в худшем смысле этого слова.
Так и свотч это ширпотреб. Ток там веселенькие цвета хоть)

Я даже думаю что те самые китайские подделки - более ремонтопригодны чем свотч)

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Ааа, вон оно что. Так Ваши знакомые - это статистика? Вы, вроде, в универе работаете, спросите там что такое статистика и как она собирается. А так у меня есть знакомые, совсем не увлекающиеся часами, которые любят свои старые часы (и в нечто за 5 лет они у них не превращаются), потому что с ними что-то было связано. Люди очень разные, знакомые у всех разные есть. К статистике это не имеет никакого отношения, это только Ваше ИМХО, а при ИМХО странно утверждать про то, что 100% людей с Вами согласны.

А что же они три раза в "нечто" не превратились?
Как говорит наш профессор по мед статистике - статистика это наука (женщина с очень низкой соц ответственностью)
И я с этим столкнулся по написании диссера. Крутить и вертеть можно как угодно. Так что…

Общаюсь с очень многими. Вижу кто и как что носит.
Ценятся только очень дорогие или ценные часы. Но их никто постоянно не носит.
Поэтому и живут

А почему эти часы 3 раз в ничто не превратились - а это к вопросу о том что свотч делает одноразовые вещи. И этот 1 раз длится как выяснилось долго

Так что у Бланпа свотч - есть шанс и детям достаться при желании( только зачем оно нужно то?!)

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Ага, месяц назад.

Да ладно, серьёзно?) А как же

???
А я что их каждый день ношу?? В год раз 10.

А чего с Вашими часами то было? 10 лет любой свотч без сервиса ходит (если не умер в первый год)