Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Да будет свет! Фонари форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2023, 01:46
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 4,561 раз(а) в 2,591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
и таки сумел настроить режимы под себя
Настроили подрежимы или всё таки новую группу?
Кстати по поводу сложности настройки фонарей. Кто вникал в тему с Уникорн, а потом и Гекко от YLP, которые имеют одинаковый алгоритм управления, творцом которых является известный кастомщик с Фонарёки, создатаель культового Meteor M43, тот знает, что эти фонари имеют весьма гибкое управление и инженерное меню, благодаря которому можно кучу всего настроить под свои хотеки, от режима подсветки кнопки до алгоритма самого управления.
Так вот, было не мало сломано копий, по поводу сложности процесса программирования и нужно ли это вообще людям.
Процесс самой настройки и правда непрост на первый взгляд, но у меня никаких проблем не вызвал, я запрограммировал под свои хотелки Уникорн без танцев с бубном и как следствие забыл об этом процессе со временем, так как делается он по сути один раз. И вот когда я спустя годы приобрел Гекко, который имеет такой же интерфейс, мне буквально хватило пяти минут, чтобы освежить в памяти инструкцию и запрограммировать под себя новый фонарь. Поэтому не так страшно программирование в фонарях, как кажется на первый взгляд,.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
morslav (28.10.2023)