Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Да будет свет! Фонари форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 15:29
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 4,561 раз(а) в 2,591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
подход совершенно не напоминает типичный американский, когда обычно потребителю выдается универсальный товар с понятным и простым управлением.
Цитата:
Вот поэтому я за Айфон
Спешу напомнить, что Айфон появился во времена царствования простых кнопочных телефонов и именно в США. Кстати хороший пример, вот Зебралайт - это Айфон среди фонарей, а Петцль - кнопочная Нокия.

Цитата:
я за Айфон, а не за Андроид, который наверное не хуже и не лучше, но разнообразие моделей лично мне мешает.
Цитата:
Кстати, на счет разнообразия. Высокая мода куда скуднее на коллекции, чем ширпотреб, тоже ведь не спроста.
Вас куда-то не в то русло понесло, причём здесь разнообразие моделей?
У Петцля так то моделей больше чем у любого производителей налобников и раз в десять больше, чем у Зебры, но вы же выбрали Петцль)
Цитата:
В остальном вы подтверждаете мой тезис, что сложная в обращении продукция (приходится даже ВУЗавский значок надевать) рассчитана на увлеченных людей
То есть вы сделали вывод о сложности того, чего ни разу в руках не держали и даже не вникали как это работает?
Слушайте, мы сейчас живём в мире, где даже у чайника есть вай-фай и удалённое управление, а в автомобиле функций, как в космическом корабле, в мире в котором бабушки устанавливают приложения на свои смартфоныи с лёгкостью ими потом пользуются, у меня маме за семьдесят и она без проблем пользуется одновременно смартфоном на андроид и айпадом, а ещё тремя разными фонарями с разным управлением.
И если в наши времена человек не в состоянии запомнить три комбинации (коротки клик, двойнок клик, длинный клик), то у него нет шансов выжить в этом мире.
Исходя из вашей логики, 5600/5610 - исключительно сложные в обращении часы, а модели с блютуз и радиосинхрой и вовсе бесперспективны, так как в них никто никогда не разберётся.

Кстати, простой вопрос, насколько сложно вам пользоваться компьютерной мышкой?
Ведь её управление кратно сложнее любого фонаря уровня Зебры, там и короткие клики и двойные и удержания, да ещё эти комбинации повешены на две кнопки, плюс колёсико с кучей функций (трекбол вверх/вниз, длинный клик и удержание) и всё это вкупе повешено на перемещения мыши в горизонтальной поверхности.
И тем не менее предвкушаю ответ, что проблем с юзом мышки у вас не возникает.