Цитата:
Сообщение от okkupiert
А мне захотелось купить zebralight sc32w
|
Тридцать вторые такие няшки, но есть нюанс....
Очень сложно купить и очень дорого. У меня была h32, долго стояла на полке (она прям ми-ми-ми, но для моего юза маловато рантайма), решил продать - так за неё драка началась), а это было несколько лет назад, ещё были шансы где-то выцепить остатки по разным магазам.
У вас же есть американцы на cr123, кормите их.
У меня кстати у самого есть запас 123 батареек, а фонарей почти не осталось, Шур продал, Зебру тоже, остался титановый Игл, да мой любимый Кварк Тактикал, ну условно на 123, он же конструктор, жрёт, что хошь.
Блин, вот была шедевральная контора, моя сама любимая наверное, как я плакал, когда они ушли...
Великолепная концепция, во первых конструктор, хочешь корми фонарь cr123, хочешь АА, хочешь 14500, хочешь 2 АА, хочешь тактическая кнопка, хочешь обратного клика, хочешь клипсу, хочешь резиновый бандаж, да всё что хочешь. А какая электроника была - шедевр, абсолютно идеальный график стабилизации, прямой как струна, а по рантайму даже Зебру делал. А управление, всего два режима в доступе, которые можно выбрать из семи предоставленных и с моментальным доступом к обоим, эх.....