В продаже!
Louis Vuitton Metis! На мой взгляд - сумка из разряда
must have. Не рекламирую все что выставляю - совершенно наоборот: выставляю и рекомендую к покупке только то, в чем уверена сама.
У меня в моем личном пользовании четыре Метиса в разных версиях... а может пять... Поэтому надеюсь

понимаю о чем речь) И эта сумочка - бестселлер LV по праву. Она имеет очень удачный формат и функциональность, может быть первой в сете, а может быть и десятой - всегда найдет свое применение. И в канве классической она хороша, и в коже Monogram Empreinte роскошна.
Что тут еще добавить? Станет шикарным подарком к Новому Году!
В наличии в Москве, полный комплект на подарок!
Если вам нужен Louis Vuitton - вам ко мне

В России нет никого с даже близко похожим ассортиментом. Если вы находитесь в Москве, вы можете выбрать из разных версий той же сумки Metis которые выставлены в моих других объявлениях - не по картинкам а из реальных вещей в наличии. У меня сумок больше чем в ЦУМе и лучшие цены (прежде чем покупать где-то еще в России, просто покажите мне что и за сколько вам предлагают...) Сумку можно забрать в Москве, доступна доставка курьером по Москве в день оплаты или на следующий, надежная доставка по России куда угодно.