Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Слова "врут врушки из Seiko и Sinn" написали именно вы, хотя действительно в вопросительном предложении
|
"Вопросительное предложение" и "вопрос" - не одно и то же? Иногда вы оч много тут пишете сообщений, не вдавась в подробности, а главное, в смысл содержимого написанного. имхо
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Вопрос, который начинается со слов "Вы намекаете...?", я как носитель русского языка воспринимаю следующим образом: "Содержится ли в ваших словах намек на...". Если это не поиск/проверка наличия намека, то что же?
|
Как носитель русского языка, прежде чем давать совет "
Не стоит искать намеков" попробуйте допустить что это
уточнение, а не "
поиск/проверка наличия намека"
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Если Sugess пишет на цифере "DIVER'S 200M" и при этом никакого сертификата не имеет - это, конечно, обман. Вероятно даже, что так оно и есть.
|
Да не "вероятно даже", а так и есть, что душой то кривить говоря "я не видел ни одного сертификата кроме одного когда-то там, поэтому все ОК". Факт в том, что:
Цитата:
Сообщение от Push75
китайский производитель Сугесс - пиз-т...
|
А т.к. часы для большинства форумчан - это не "похвастаться в офисе", а про личные самоощущения, эмоции и т.п. при носке часов, а когда знаешь что изделие на руке объявляет тебе что оно есть то, чем не является (обман) - ощущения так себе. В этом и вся проблема, НМВ. К сожалению.
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Я этого сообщения не писал, для чего ссылка на него?
|
Stavr1976, да, конечно. Это форум иногда чудит с цитатами, где-то поправил, где-то не увидел когда отправлял, извиняюсь. Каждую третью цитату 0ceanborn мне почему-то Ваш ник пишется, вместо 0ceanborn.