Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2024, 21:22
exxorcist exxorcist на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,551 сообщениях
Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
Позорники,похоже без Промеса в команде забивать некому.Я конечно не тренер или аналитик,но выпускать защитника который забыл уже когда в основе играл,при счете 0:2,по мне так очень странное решение.
почему странное то?)) придавили же. значит нормально перестроились.
другой вопрос на кого еще менять -то было? нужен был игрок слева, чтобы Мозеса подстраховывать. левая нога владыка в данном случае.
а так, да. слабая команда. и оч. легковесная. центр просто вытаптывают такие команды как Факел. а мастерства нет. а как без центра играть?
в реальный футбол могут два -три человека. остальные, как уже говорил, уровень Кр. Советов. команда на 8-5 место. как пример Зиньковский.
за матч 9 передач в штрафную и ноль точных. 5 потерь мяча. 1 удар. не пойми куда и зачем. это фланг же. отсюда острота должна идти.
в воротах не пойми что. с толстым задом и медленно соображающий. не знаю он по жизни такой или когда на поле выходит)).
тут просто смотрим футбол. мы ничего сделать ж не можем. не стоят миллионеры наших нервов. это раньше футбол = жизнь. а счас это просто игра. за большущие деньги. это не я сказал, если что. это цитата.)
Kroko (10.03.2024), morslav (10.03.2024), sii1970 (11.03.2024), vss830 (11.03.2024), АндрейМареко (10.03.2024)