Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2024, 17:07
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 252 сообщениях
Раз уж тут такие все в плане ремонта часов рукож*пистые :-) может, а вдруг? :-) Есть у кого приблуда (приспособа) для съёмки безеля ? Вдруг есть народный способ, или инструмент? Пытался оторвать ножом, бесполезно. Часы СтилДайв (Капитан Виллард). Может кто уже снимал безель сам на подобных...... Смысл в том, что накрылась пружина, или что там стоит... скорее многогранная проволока... типа, которая обеспечивает одностороннее "трещеточное" вращение. Она либо лопнула, либо вышла из паза, либо деформировалась, не сняв не узнаешь. Китаец согласен починить, отправка и возврат за мой счёт, это где-то от 3000 до 4000р. Думаю, самому попробовать... крутил их и так и сяк, корпус по краям покорябал, снять не смог, слишком туго он туда забит....

Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
Друзья, скажите это хомаж? Если да то на какие часы?

Смотри, что есть на AliExpress! Наручные часы для дайвинга, гигрометр CUSN8, оловянная бронза NH35A, автоматический механический механизм за 18 711 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=BSH0OdX
Классные часы, видел в таком дизайне от разных производителей и разных магазинов, что наводит на мысль, что есть "оригинал", у Акватико такие есть, у кого-то ещё видел. Но точно не знаю, есть ли породистый прородитель. Кстати, в этих часах есть классная фишка - индикатор протечки, вот этот кружок, разделённый на два полукруга, серый и чёрный - это индикатор, когда внутрь часов попадает вода, индикатор меняет цвет.
Этот пользователь сказал Спасибо! taa777 за это сообщение:
Drugan V (07.04.2024)