Цитата:
Сообщение от exxorcist
ну как бы и Литвинов не лучше. да, - и не играет он на месте Медины)
рука Умярова это несчастный случай? несчастный случай сам Умяров.
не хотят играть а их выпускают.)) да. некого больше выпускать. состав посмотрим? половина Чертаново, еще половина Кр. Советов и примкнувший к ним Литвинов.
условный новый тренер что с ними может сделать? если непонятно то ли мяч от Пруцева отскакивает или Пруцев от мяча? если Литвинов не может отдать мяч вперед на 10 метров в разрез. обязательно в ноги сопернику?
Зиньковский, которого обожают болельщики и признают лучшим игроком матча почему -то, не может семь раз подряд навесить в штрафную точно.
выходит под него, протирающий на лавке штаны, Классен и, оказывается, он и техничнее и в пас и отбор может покруче звезды основы Зиньковского.
ну, вы, Андрей, думаете, что новый тренер будет учить их мяч останавливать? по воротам бить? поверьте не будет. ибо учат этому не в команде мастеров, а в футбольной школе мастерства. там учат. с 4-5-ти лет.
вот вы, выше где-то, писали что желаете чтобы Абаскаля уволили, наконец.
а я мечтаю, чтобы уволили этих недофутболистов.
им и Абаскаля за глаза. для них Абаскаль за счастье. не заслужили они тренера с большой буквы.
а так -то, да. крутиться счас вокруг клуба в надеждах наши родные российские и бывшие спартаковские. ох, какие у них надежды и сны вещие. хотите? их много есть. очередь.
повторюсь, на всякий, в который раз, Абаскаля не защищаю, мне на него пофиг. что есть/что нет. забудут про него как и не было. а клуб останется.
впереди самый сложный месяц по календарю, давайте заменим тренера летом. вместе с заменой случайноногорукожопов.
вот такие мои старческие мечты.)
|
На мой взгляд Литвинов лучше Умярова на позиции. И в первой половине сезона он был лучше. А потом скандалы, интриги, расследования…
Пока я вижу от Абаскаля его неуверенность по составу, тактике, чехарда с вратарями, замена из 4 игроков это что такое? Все это из области психологии. Тренер не уверен в себе, не знает как играть, кого поставить и все это передается команде.
Я не хочу Черчесова, но уж он обязательно поставит игру, определит костяк и тд.
Абаскаль был классным, вариативным, уверенным в первый год. А потом человека подменили. Переподписал контракт и все…
Валерий, камон, причем здесь Чертаново? Игроки переходящие в более сильный клуб растут вместе с ним. И здесь определяющая роль ложится на тренерский штаб. И где он этот растущий вместе с игроками тренерский штаб?!
Серхио Рамос переходил в Реал из Севильи. Это пример того кем можно стать в большом клубе. А уж по составу Спартак точно второй-третий.
Да, и тренер и не должен учить их принимать мячи)