Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
то вот в Игнатова, Литвинова, Зину почему-то верилось, и продолжает вериться. С формой Руслана вообще непонятно, последние пару сезонов, имхо, был одним из лучших+универсальность (цз-опорка-8) и с пасами таких проблем не было. Миша (мне все кажется), что вот-вот сейчас прибавит, станет постабильнее и прям около-топ нашего чемпионата, но что-то все никак (
Еще не понимаю, почему наши футболисты будто не развиваются физически, не обрастают "мясом"/мышцами...вспоминается тот же Наиль что в 2019 году, что сейчас
|
знаете, я не тренер и селекционер. у меня субъективный ж взгляд. никакого объективизма. тока собственные наблюдения.
тренер и его команда может только контролировать тебя. подсказать. посмотреть, так сказать по приборам, что нужно. а дальше ты сам.
вот от ты сам и начинаются проблемы, на мой взгляд. упереться и пахать. самому. после тренировок. до тренировок. во время спать/вставать. не жрать долма в отпуске <c>/самодисциплина и цель. тупо ломаешь все на своем пути и идешь туда. к цели. мне кажется именно этого не достает. попал в состав Спартака, ЦСКА, Динамо (сыграл пару игр) и успокоился. как на заводе отработал полтора часа утром и полтора часа вечером и все мастер. и слова не скажи. обидки. посадил тренер на лавку - сразу "тренеришка" и к журналистам.
взрослости не достает. мужиковитости. когда сам за себя в ответе. а не это вот всё:
тренер плохо объясняет,
мы его не понимаем,
не повезло просто
и тд. и.тп. тьфу. как устал это слушать от взрослых ( на самом деле субтильных и инфантильных) парней в 25 лет.
повторюсь. сугубо субъективное мое мнение. а то многие воспринимают то что пишу, как будто утверждаю истину в последней инстанции или пишу кому то в пику.