Цитата:
Сообщение от GRU666
Всё строго наоборот: уменьшение толщины есть? Есть. Ручной завод? Есть. Отсечка? Есть, но нет упора. Всё есть, минусов нет, где тут неудобство в виде автомобильного руля на велике? Это скорее вы камлаете как типа аудиофилы на трушные медные провода... 
|
Нет, сейчас попробую объяснить.
Во первых, и это лично для меня самое важное, нет упора при заводе. В этом главная фишка ручного завода механики. Без упора - можно и кварц крутить бесконечно, как по мне

Во вторых, это хоть и незначительная, но разница в времени хода от одного завода, у тру-механики он чуть по выше. В третьих - это, собственно, сама переделка. Одно дело, когда по "зову сердца" ты с удовольствием ищешь, условный, безель, и ставишь. Другое дело - необходимость, потому что придется уже от безысходности во первых крышку искать (знаю, где найти, но всё же), во вторых, влезать в механизм, хоть и номинально совсем.
В общем... Сложно объяснить. Я люблю аутентичность. Что бы с завода было всё по моему вкусу.
Ну и ладно, даже если внешку можно доделать немного. С разницей в калибре - другая песня совсем.