Цитата:
Сообщение от dshuv
У вас ссылка на 39 мм, аккуратнее при оплате.. Ну и цвет а ля золото не приемлю вообще, почему-то кажется, что для хомажей это двойная попытка ввести в заблуждение окружающих... Без обид, это сугубо личное мнение...
|
Про позолоту понял. Ну, тут не в хомаже дело. У меня в юности были Ориенты аккурат с таким браслетом и тоже золотым ободом. Цифер, правда, был чёрный. И тут скорее нечто ностальгическое, нежели желание удивлять людей "золотым ролексом".
В сторону предложенных вами часов я тоже смотрел. Больше всех понравился CADISEN C8227 - первый по ссылке. Но у него не нравится застёжка, которая может сама расстегнуться, если кистью придавить вниз, а также диаметр. 40мм да плюс ещё головка где-то на 44мм в общем. В итоге получается тот же условный дайвер от Addies - здоровая шайба с пупыркой. Все мои часы минимум 40мм, а тут 36, на мою небольшую руку пролетария умственного труда - самое то.
В общем, я ещё подумаю, пересплю с этой мыслью, и может завтра закажу.
Хотя, есть ещё и более скромные варианты, без золота.
Вот, например:
https://aliexpress.ru/item/1005006509530379.html
В чёрном цифере смотрится вполне строго, казённо и по-мужски. Нет этой аляповатой цыганской роскоши за три копейки, как в моём жёлто-зелёном варианте.