Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2024, 18:11
Hong Kong Hong Kong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 976 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerg82 Посмотреть сообщение
Так точно, это было моё объявление. Продавалось по цене в два раза ниже, чем сейчас на Али, и покупатели, кстати, были, но я убрал их с продажи.
Что до остального, то да - дорогие часы мне в принципе не нужны. Я не буду кайфовать как вы от какой-то дополнительной изящности браслета или там сатинирования между звеньями, которые непонятно, кому видно.
Откровенно сказать, всё равно это дешевые понты, включая Кронос.
Владельцы условных Ролексов смотрят на Кронос как на известную субстанцию, да и вообще на всё, что продаётся на Али. Если человек хочет показать, что он состоятельный и понимает толк в хороших вещах, китайское он не покупает в принципе. Поэтому ваш намёк на то, что тупые нищеброды, не понимающие ничего в жизни, не оценят и великий Кронос, мне понятен. Однако рассуждать с умным видом о вкусах доширака, и объяснять, что мол, вот в этом бомж-пакете вкус получше - этот удел я оставляю вам. А сам, как настоящее быдло, удовлетворюсь чем-то попроще.
Когда доплачивать нужно ради повышения эффективности устройства - я это делаю. У меня, например, металлодетектор за 50 тыс, хотя я мог бы купить его за 10, но не купил, ибо функции его хуже, чего не скажешь о часах за 7 или 17 тысяч, в которых начинка из одного ведра достаётся.
Во завелся то))...И не в тему.

Кронос не ваш варьянт—потому что,во-первых;
1.Вы ничего в нем не сможете оценить,не понимая как,что,и зачем в нем сделано...
2.С таким стилем ношения часов — все прелести его [например медно-никель безель] вы ухайдокаете за неск дней, (если не часов) и от безеля кадизена он не будет отличаться))...
Ну не ваше это...

И насчет продажи.Все кто покупает китайские изделия бу на аvi—так или иначе в теме—что и сколько стоит,стоило ранее и будет стоить...
Дураков нет...

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Вот теперь бронзу заказал
Рекомендую агелос попробовать.
Не абыкакой.
Например кодекс men
Или если рука небольшая (16/17) можно woman кварц.
Прилеплю точные замеры,в опсании их нет.Это по запросу любезно прислали:

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20240504_122345_AliExpress.jpg
Просмотров: 355
Размер:	56.3 Кб
ID:	3705099  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Kong за это сообщение:
C0ncurs (06.05.2024), Push75 (08.05.2024)