Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2024, 18:54
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 6,156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от perpetual slacker Посмотреть сообщение
только не Зенит:-)))
Я вас понял. Но у меня другая т.з.
Я не особо заметил какого-то админресурса в пользу Зенита. По крайней мере, раньше это зашкаливало. Зенит лишний раз доказывает верность постулата о переходе количества в качество. В данном случае денег. А если твой клуб тратит в два раза меньше, то это его проблема и его болельщиков. Есть еще существенный момент. Если бы команды играли всегда одним составом, то шансов у конкурентов Зенита было бы больше. Но проблема с финансированием, это в основном проблема с запасными, которых, равных игрокам основы, попросту нет. И еще 5 замен к тому же. В общем, те кто в будущем будет кричать, что мы будем бороться только за высшие награды, но при этом не подкрепляя слова бюджетом, то это корнспикеры.

Цитата:
Сообщение от perpetual slacker Посмотреть сообщение
Вы кого только только не приглашали… ладно, молчу, спартачи таких шуток вообще не понимают, удавите еще в темном месте и финал ЛЧ посмотреть не удастся:-))
Я спартач особенный, объективный в допустимых рамках. Да и тренер это 10%, как говорил мой кумир
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Ceramist (28.05.2024), exxorcist (27.05.2024), morslav (27.05.2024), perpetual slacker (27.05.2024), vss830 (28.05.2024), АндрейМареко (27.05.2024)