Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2024, 19:17
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,704 раз(а) в 804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
не влезая в суть, приятель в германии, работал в спорт редакции, кажется, WDR,
сказал, что скоро сборная германии будет как сборная франции,
в сборной юношей и юниоров 90% чернокожих
:-)) скоро -это когда?
если просто заполнить состав чернокожими, то можно и к след ЧМ уложиться:-))
Но мы же про титулы говорим!
У французов бурная интерграция с МАГРИБ начиналась с середины 60-х!
Первый крупный турнир они выиграли в 1984 году! в составе был один темнокожий-Тигана!
Чемпионами мира стали в 1998 году! если брать пример сб Франции -то это лет 20-30! сейчас процессы идут быстрее, но!
Немцы сейчас тоже другие! старое поколение ушло на пенсию! для послевоенного поколения футбол был социальным лифтом в жизни. Сегодняшнее поколение немцев не готово впахивать с утра до вечера, многие довольствуются минималкой, большое количество молодежи даже не хочет работать по 8 часов день!
Я вполне согласен с Вашим приятелем, что сборная Германии в течение короткого времени "потемнеет", но я не уверен, что они выиграют столько, сколько выиграли их "светлые" предшественники!

P.S. в своё время, ради победы, Шумахер готов был сломать Батистону позвоночник! потом он же выгрызал серию пенальти!
Я не могу себе представить чтобы Алофс, Бреме, Бухвальд и тд, играя за сб Германии позволили себе подобное:
https://www.youtube.com/watch?v=pzt2v7AJEy4
При этом Рюдигер, играя за Реал, так не поступает! потому что для него Реал-это великий клуб, а сб Германии -шапито!
И как после этого можно воспринимать Рюдигера немцем? а вот для африканца-это вполне естественно, как и проиграть сб Японии на ЧМ.

P.P.S. сб Франции 1984 год
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BB8A6D26-C7F6-4FFC-9304-B6C61878B232.jpeg
Просмотров: 30
Размер:	76.8 Кб
ID:	3713971  
Этот пользователь сказал Спасибо! perpetual slacker за это сообщение:
morslav (31.05.2024)