Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2024, 07:24
ingaliptum ingaliptum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,964 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Simone3 Посмотреть сообщение
Давайте уж и я пару слов скажу на заданную тему.
Обращаюсь в первую очередь к админам : видите до чего доводят ваши невнимательность и попустительство. Обьясняю уважаемым форумчанам: как только появился первый комент в этой теме, затрагивающий национальность производителей часов Восток, я обратился к админам группы с просьбой обратить внимание на данного автора комментария - реакции ноль. Результат мы видим.
Во вторую очередь обращаюсь к недовольным национальностью кого бы то ни было - кого-то на заводе или на форуме :из каких пыльных перестроечных чемоданов вас достали? Что вы за тему пытаетесь здесь, на часовом форуме поднять? Вам что обсуждать часы уже не достаточно, вся злость и гавно не успевают из вас выливаться? Поищите вначале причину своего недовольства жизнью в себе, может кого мама в детстве не догладила по голове бестолковой, может папа недогладил ремнём по попе. Может вам в школе и семье мозгов не доложили в ваши головы и воспитания недодали там же. А может сейчас, если вы взрослые, что вряд ли, вас тоже не очень любят любовник или жена? Что искать причину на стороне? В себя загляните, там всё.
И ещё, вот мы живём здесь в Казани /Татарстане и не задумываемся кто рядом :русский, башкир, еврей или татарин. Всем пофиг. Праздники одни, беда одна, надо помочь- в графу национальность не смотрим. Вот так вот.
Для админов:на всякий случай заскриню). Щас махом подчистите, знаю вас.
А что я сказал плохого, админ группы в вк разве не татарин? Татарин это вроде не оскорбление, давайте не будем додумывать .... Или вы тот самый админ ? Если это так, то читайте про себя и подумайте .