Все эти разговоры напомнили мне одну историю/пусть она будет в защиту Востока и рекламой заодно)) /.
Лет сорок пять назад занесло меня с приятелем в одну деревню в Ульяновской области. Всретили нас, посидели хорошо и на перекур вышли во двор. Стоим, болтаем, покуриваем, кто-то из местных замечает у меня на руке часы, бочка была. Спросили, мол чё за амфибия такая). И тут моего товарища понесло: сначала часы в ведре были опущены в колодец на дно(глубину не помню, но верёвку всю размотали), подождали пока сигарета докурится. Достаём под смешки местных, мол хана часам - но часы тикают! Все по очереди послушали, а дружок у меня завёлся - со всей дури запустил часы в глухую стену банного сруба - противоударные жеж, чё там)), да и самогон, видимо, забористый был. А часы идут себе. Тут один скептик придумал как мои часы убить. Давай, говорит, их под машину положим. Сказано - сделано, пригнали камаз, положили доску, на них часы, сверху другой доской накрыли. Спасло мои часы только то, что, видимо, уложили часы близко к краю доски и когда колесо наехало, часы стрельнули в сторону, как вишнёвая косточка. Но и этого шоу хватило - друган у меня в эту деревню, через пару дней, целый дипломат амфибий отвёз). Вот так вот я рекламным агентом у Востока был, дааа...
|