Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2024, 13:32
Kazak1983 Kazak1983 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 444 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kazak1983 Посмотреть сообщение
Здравия Желаю! Мое мнение по поводу этих НВЧ . Я очень люблю восток у меня и советские и Российских много в собрании .Да и первые часы мне дед одел на руку свои наградные часы когда мне было 6 лет и это были восток командирские в серебристом корпусе в с черным циферблатом Заказ МО . Проносил их лет 7 , даже в начало 90 годов когда мода была на Монтану я не изменил Востоку .
Я считаю что место в собрание моем их имеют место быть , да я тоже не согласен что сапфир на них установили и цену добавили за это. Хотелось бы чтоб стекло было плекс , про механизм 22 калибра уж не мечтаю , но туда бы я хотел чтоб установили бы 24 но на ручке . Восток по моему мнению должен был если уж перезапускать НВЧ так как эта модель с историей соблюсти это все .
До сих пор жалею , в драке потерял Дедов подарок .Это наверное из причин тоже было, я выбрал офицерскую судьбу .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Да счас все дрочат на сапфир он не царапается , я это понимаю ,но это имеет место быть на современном дизайне часов ,а не на ремейках на которых должно быть как было изначально придумано . Даже тут где я уже второй год нахожусь ношу амфибию и в кармане всегда ношу кусочек наждачной бумаги 1000 и 2500 и войлок с пастой ГОИ.