Цитата:
Сообщение от Kazak1983
КВАКУ
Да отлично себя ведет у меня правда самосборы мод как говориться . Корпус 35 мех 2416 отдельно брал сам настраивал и цифер рода войск где когда то служил и чем счас тут занимаюсь . Стекло только царапается но я его на месте в порядеок перивожу . По точности как настроил два года назад примерно на минуту за неделю спешат .Товарищу ГРУ 666 после окончания СВО подарю
Да отлично , через многое прошли , у меня правда мод , корпус 35 , мех 2416 настроенный мной до СВО и цифер рода войск чем я занимаюсь . За все время не подвели спешат примерно на минуту в неделю . Ремешков много протестировал и хоть я не люблю натовские , но как практика показала в таких условиях самые практичные руку комфортно не потеет как например силикон и легче чем металлический не звякнет не шумит и не кожа которая быстро приходит в негодность . После СВО товарищу ГРУ 666 их пришлю подарком . Царапины по корпусу безелю и плексу , на отдыхе или когда скучно наждачкой и пастой ГОИ привожу в порядок . Всегда в кармане собой ношу.
Склад ума не дизайнерский у меня и не всегда возможность в форум вотч выходить . Было бы не плохо лимитку придумать на тему СВО . Знаю тут парней дизайнеров много находиться на форуме может возьмете на вооружение эту затею?
За основу как вариант можно эту медаль взять Вложение 3724836
|
Высказать уважения мужам которые тут защищают интересы нашей страны и непокорность западных целей по уничтожению Нас , освобождают от нацизма , доделывают работу наших дедов . Многое пришлось видеть героических поступков и даже не от тех от которых не ожидал , например как один мой коллега , но не офицер а шакал не очень по жизни хороший человек хитрый , обманщик всегда во всем искал только прибыль , игоист , но когда подбили их дроном камикадзе он был ранен в голову осколкол , у водителя оторвало ногу и руку , он вытащил его оказал первую помощь сообщил координаты для эвакуации и потерял сознания упал в кому и так не вышел с нее , еще один из примеров как конченый алкаш рас****яй на которого нельзя положиться было , был топтуном носил провизию на лбс , попали с группой под обстрел и атакутдронов камикадзе он на себя привлёк внимания специально вышел на открытое место тем самым дал парням укрыться и дрон попал прям в него , даже видео противник выложил этого момента , да очень много примеров , тут нет ни хороших ни плохих тут все братья и делают одно дело . Не щадя себя отдавая себя полностью .