Давно мне хотелось поковыряться во вторичке,продлить жизнь каким-нибудь добротным часикам.При этом чтоб без риска угробить,так как мастер из меня тот ещё.
Также уже пару месяцев поглядывал в сторону gd-100,но покупку новых не рассматривал.
Наконец-то нашел часики в нужном мне цвете и купил.За всё про всё с доставкой мне они обошлись в 3400 рублей.
Честно говоря,думал что состояние их будет посвежее.Понятное дело что ремешок и рант под замену,но больше меня волновало что при нажатии на кнопки было ощущение что они как будто залипают.
Часы "расчехлил",промыл в мыльной воде,просиликонил сальник под крышкой.Сальники на кнопках трогать не стал-побоялся что накосячу,поэтому иглой из шрица капнул в отверстия сверху защитного корпуса и понажимал на кнопки,залипание на всех четырёх ушло.
Батарейку менять не стал,вроде живая.
А вот шпильки заменил на новые.

Рант и ремешок самые дешёвые,без надписей,матовый,с покрытием похожим на софт-тач.Сначала он мне показался дешманской подделкой,но когда всё было в сборе,то мне даже больше понравилось что он далёк от аутентичности.

Экспириенсом доволен.
Хоть ненадолго почувствовал себя творцом.