Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механизмы известных часовых мануфактур - свои или?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 14:28
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serg Z Посмотреть сообщение
http://www.vintageure.dk/desktopdefa...x=89&tabid=277
Еще раз пересматривая датский ресурс с негодованием обнаружил ,что в ивц португез стоит ЭТА 7750,я их рекоментовал своему товарищу и доказывал их полную мануфактурность,искренне считая что эта стоит только на портофино,а получается что все ивц,кроме семидневников,просто Эта,а как же легенда про большой надежный механизм для морских нужд Португалии?и в магазине почему все молчат?да ладно последнее понятно,но как бы мне лицо не набили(надо было в этой ценовой категории советовать лекультр).Да и вообще еще раз по датскому ресурсу-после внимательного изучения есть масса открытий-бриге и вашерон как-то упали в моих глазах,а глашут оригинал вырос,как-то странно оценены механизмы ролекса(на уровне с доработанной ЭТА),ле культр рулит по показатель цена\престиж\мануфактурность,как обработка ЭТА влияет на уровеь механизма?Ну в общем поле для обсуждений огромное,одно радует что с адемаровским 3120 я не ошибся(по крайней мере не ЭТА),хотя любой рейтинг субъективен.
А так часто бывает в жизни - на первый взгляд всё прекрасно и отлично от других, но стоит присмотреться, и....разочарование. За толстым-толстым слоем маркетинговой шелухи видим банальность. Увы.