Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Я перестал рассматривать эту модель после вот этого обзора, буквально вынул из корзины в двух кликах мышкой от покупки. Исключительно из-за посадки в топ блоке. Тараканы перфекционизма не позволили. Хотя зачастую ношу большинство топов навыпуск.
|
Ну это понятно, т.к. всё-таки крой в винтажном стиле.
На человеке из обзора джинсы выглядят всё-таки скорее, как при выборе -1 размер. Я поначалу даже подумал, а может быть это 883 модель, но нет, у него именно 811. И он здесь выбрал общий размер с SJ, не знаю почему у него такая посадка вышла.

Я сам пробовал несколько лет тому уменьшать размер, когда любил более плотный фасон. Поначалу +- комфортно, но постоянно так носить было всё-таки неудобно, в итоге ушло другому владельцу.
Посему для Eternal 811 всё-таки счёл
лично для себя наиболее оптимальную формулу + 1 размер от Samurai/Oni/Tanuki.
Сейчас считаю, что так наиболее комфортно, не нарушая пропорций модели, задуманных производителем. Все особенности кроя и детали пусть будут такими, как это предусмотрено моделью.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
В дополнение про
новую модель Samurai Jeans S5100VX 17OZ Zero +
Несколько фото сравнения S5000VXII и S5100VX. 17OZ Zero Plus деним заметно темнее, фактурность несколько более выражена. Что в общем-то и предполагалось.
И ещё сравнение с 19OZ денимом Kiwami от 710-й модели (на сей раз деним 17OZ Zero Plus слева).