Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2024, 21:47
Sasha85 Sasha85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,364 раз(а) в 1,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AntonVlad Посмотреть сообщение
Всем доброго здравия! Меня вот тоже восточный штамм часовой болезни зацепил. Раньше стабильно раз в пять лет брал кварц типа Сертины и Лемана. Внезапно захотелось чего-то живого, типа старой карманной Омеги. Дня за три эволюционировало до наручной механики (в итоге взял псевдодайверы Сейко и заказал ж/д Хвилину). Но с упоением читаю именно ветку про Восток. К дизайну, стеклу, качеству исполнения тьма вопросов. Внешне то что видел вроде не впечатлило. Но дрржит, зараза. Не отпускает. Чуть было космодайвер не купил, да синих в наличии у продавца не оказалось. Только белые. С грустью понял, что космос мимо, т.к. новый человек на форуме. К тому же молчун-читатель.

Держусь из последних сил! Полностью иррациональная фигня. Я бессилен))
Однако, грамотная попытка у Вас сбежать от ЧЧЗ, но и первое фото Вашего Востока на форуме само себя не сделает. Ждём-с!
По дизайну мне, например, очень нравятся часы в стиле Ретро. Как вариант, присмотритесь к ним: от них веет теплотой. Просто в спокойной обстановке полистайте сайт заводского магазина себе в удовольствие. Наверняка что-нибудь запомнится и понравится.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Sasha85 за это сообщение:
AntonVlad (03.10.2024), AstonMartin1976 (04.10.2024), SamSinister (03.10.2024), tambkad68 (04.10.2024)