С позволения, мои 5 коп. о фитах. Должен признаться, что с течением времени всё больше и больше соглашаюсь с Дмитрием в этом вопросе. Несмотря на то, что сам люблю достаточно (если не крайне) пижонскую ренглеровскую посадку (мой бенчмарк Wrangler 936), я всё чаще задумываюсь о том, что те жертвы, которых требует красота, зачастую не оправданы. С собой в отпуск я взял джинс сет из трёх пар - две пары IH-888 и одну пару IH-634. Поскольку перелёт был длительным и мучительным, несмотря на то, что на запил у меня были закланы IH-888, я не стал рисковать и следовать утёсовскому "Лопни, но держи фасон!" и надел IH-634, о чём ни разу не пожалел в пути следования. Будучи в отпускном режиме со всеми сопутствующими пьянками-гулянками и русским хлебосольством, я быстренько набрал почти 8 кг. У меня отпало желание впечатлять одноклассниц и пр. подружек дней моих суровых литой ковбойской посадкой, тем боле, что ковбой из меня сейчас такой себе... И тут мне снова на выручку пришли мои старые добрые бомбезно запиленные IH-634, в которых я сейчас провожу практически всё время. И дело даже не столько в набраных +8кг, они все компактно сели на мне в виде "спасательного круга", по сути не аффектируя пояс, поэтому дело не в застёгивании пуговиц. Тяга к комфорту постепенно берёт верх над тягой выглядеть спортивно и поджаро. Конечно, я не сброшу свои IH-888 со счетов ни сейчас, ни когда избавлюсь от "автопокрышки" в районе пупка, но мои приоритеты в посадке обозначили заметный оползень в сторону более свободных фитов.