Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2024, 21:59
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,851 раз(а) в 1,552 сообщениях
Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение
Не верно задан вопрос, ибо (будь у Вас стаж на этом форуме "посолиднее" !!!) формулировка должна бы инстинктивно быть "Что в этом Трушного вообще?!"
Навскидку: [судя по представленным иллюстрациям] "НИЧЕГО"
ни "скрытых", ни "с мясом пробитых" заклёпок, ни "цепных стежков", ни V-образных строчек, ни "RAW", ни "индиго", ни фига, короче, из того, что должно отличать джинсы в Этой теме, от Соседней - специально выделенной - массмаркетовой
(где этой линейке самое место - на мой скромный взгляд)
Смею вас заверить - как владелец как раз такого рода и КАЧЕСТВА пары джинсов от этого Бренда - что собственно денимчик у них как раз здесь использован на уровне "от Collin's и пр. Gloria Jeans" (т.е. ничего там "крафтового" нет и не предполагается производителем).

"Крафтовый" Деним у JB по моему - и как "читателя", и как лично владевшего свидетеля - мнению, это нужно смотреть на их лимитки-коллаборации с Окаямой в первую очередь - там, да - "дас ист фантастишь"
Эта разноцветная линейка ориентирована на целевую группу потребителей продукции NEXT (что само по себе, конечно, не зазорно! - но к субкультуре и комьюнити "тру-денима" никаким боком не относится, что очевидно)
при этом свою прогнозируемую прибыль производитель на них - уверен! - получит
Все выше сказанное нахожу вполне резонным, особенно с учётом непосредственного опыта владения тру денимом. У меня действительно несравнимо меньше опыта в этом вопросе и я не вдавался в такие детали при оценке данного продукта. Просто летящий в него помидор показался гнилым и мне подумалось, что это несправедливо. А поскольку то, что мне показалось и подумалось является вещами исключительно субъективными, на Истину в последней инстанции претензий нет и считаю незазорным для себя принести вам свои искренние извинения если как то задел по непонятке.
С уважением.