Цитата:
Сообщение от GRU666
Завод кинул тех, кто совершил с ним сделку. Почему вы решили, что не кинет вас, когда посчитает нужным?
|
Завод может меня кинуть только в том случае, если я отдам деньги, а часы мне не придут или придут, но другие, или сервис откажет в гарантии по хотелке правой пятки. Вот это да, кидок. А то, что кому-то нужны не часы и их дизайном, а какой-то налет элитарности или чего-то такого, то это имхо, завышенные ожидания самих этих людей. Понятно, что это мое имхо, ибо я вцелом не люблю никакую лимитированность и не испытываю радости от факта, что такой же вещи нет у кого-то еще.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ingaliptum
И часы я эти давно купил когда их нужно было усердно мониторить ! Да, мне обидно, что теперь эти часы пустышка, обман.
|
Блин, мне эта риторика напоминает разговоры на ДТФ, когда после выхода Про версии консоли, типа PS5 Pro, часть пользователей более старых фатки и слимки начинают стенать, что с этого момента их консоли окорытились и их Сони кинули. Хотя как и прежде устройство работает и все это время оно приносило профит в виде удовлетворения от игр. Так же и с лимитками тут. Опять же, я не говорю про форумные, потому что это творения определенной группы.