Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2024, 19:36
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66,696 раз(а) в 7,174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от K1per Посмотреть сообщение
Вы покупаете продукцию Востока, чтобы ее перепродать и сами же будете говорить какие они подлецы. Причем вы сами недавно говорили, что именно торговля Востоками , несмотря на их низкую стоимость, весьма маржинальна. Это детство какое-то.
Вы вообразили, что я живу с этого? Хахаха, смешно. Просто привычка с детства ещё - чтобы все коллекции самоокупались. К тому же, я уже год с лишним не торгую, так что вообще пофиг. Особенно славно будет, если смогу задушить эту дурацкую часовую болезнь.
И, кстати, я никогда не скрывал, что искренне считаю часы Восток копро - всё по великому опусу про копроэкономику.

Цитата:
Сообщение от K1per Посмотреть сообщение
выпускают 15К часов ежемесячно и скупают их явно не фанаты. Большая часть их продаж идет через розничные сети и интернет магазины,
Нет. Большая часть идёт через закупки типа МО и прочие Рос гвардии мешков дешёвых Командирских, которые крайне низкоприбыльны, что в условиях текущей ставки просто бессмысленно, проще деньги на депозит положить.