Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster PO
Тема: Omega Seamaster PO
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2024, 12:48
Ivannavi Ivannavi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
[quote=Ivannavi;6825692]Всем добрый день, спасибо кто отписался, все же по работе 8900 не было информации, в ветке.
Сходил сегодня в СЦ, сегодня все было более адекватно, и мастер приемщик дружелюбный, да и вообще хорошо поговорили, сделали замер (фото прилагается) все ок, я не знаю должны ли они идти во всех положениях 0+5, но имеем картину такую, средне суточный ход 0.1, но амплитуда в каких то положениях не очень, но сервис пока не требуется, но в любом случае, что где и как, и почем (разъяснения), это лучше «у вас часы намагничены»

Дал рекомендацию подзаводить в ручную, потому, что похоже на руке они не заводятся до нужного уровня, но надо отметить я хоть и ношу их практически каждый день, но фитнес инструктором не работаю) руками не машу)

Всем спасибо, пока решил пусть идут как и идут, если

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
У шестнадцатилетнего калибра 8500/8900 настолько большие проблемы с автоподзаводом, что о проблеме знают все, кроме сотен тысяч владельцев данного калибра.
Вы тему похоже не читали, а начали писать после ссылки на блогера дроздова.

Я подытожил тему.

К покупке часов омега я подходил с трезвым умом, даже тут тему создавал о выборе, плюс консультировался с «знающими» людьми

Как по мне, у меня скорее всего частный случай, но тем не менее, информации в моей теме о 8900 больше, чем в других темах и хвалебных одах!

Тема мной создавалась изначально для того что бы разобраться, разобрались … в итоге часы.

Рекомендации подзаводить часы с автоподзаводом, от 20 до 40 раз в сутки это мне в СЦ сказали, как бы не с потолка!

И да, большие проблемы со смазкой в 32хх, что о проблеме знают все, кроме сотен тысяч владельцев данного калибра.

Удачи
Этот пользователь сказал Спасибо! Ivannavi за это сообщение:
Rivaldo (15.11.2024)