Уважаемый Bozzart, отвечу на Ваши вопрос
Все достаточно просто , я решил продать свои часы и часовой салон Рустама был выбран покупателем, по причине того что этот человек неоднократно покупал у Рустама часы. Насчет документов , они были утрачены, так бывает. У меня сомнений в оригинальности нет и никогда не было , но очень прискорбен тот факт, что обратившись к специалисту можно получить необоснованное и неверное заключение
Рустам, с моей стороны были вопросы а с Вашей попытки какой то несуразной агрессии
Рустам, просто не хочет вместе ехать в независимый сервис, однако утверждал что готов к независимой экспертизе )
Вы не сообщаете название прибора на котором предлагаете сделать фото, в чем секрет? Китайский Микроскоп с низкокачественным дисплейчиком за 10 тыс? Не вижу смысла на нем проводить исследования, я готов подьехать в независимый сервис. Дайте ответ чье экспертное заключение Вас устроит? В тайм сервисе у Андрея Кубасова или я могу подъехать в точный ход к Андрею Бабанину и попросить его выставить тут фото под микроскопом и дать свое экспертное заключение? В таком случае Вы перестанете оказывать услуги по проверке часов на оригинальность?? Дайте ответ!
|