Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите пожалуйста разобраться в курьезной ситуации
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2024, 20:21
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рустам , вы сами говорили что каждую неделю покупает что то через Вас, выложите пожалуйста записи с камер , где вы этого говорили когда мы сидели перед Вашим «профессиональным» микроскопом, в том момент Вы это и поведали. Также прошу выложить видео где я на Вас орал. Пожалуйста выложите, я Вам задавал вопросы по существу и оппонировал, когда Вы говорили про пластиковую проставку между корпусом и механизмом, то что в оригинальных часах так не делается, про катушку которая должна быть красной, про то что по сайту по серийному номеру они не бьются, то что тоже мною было опровергнуто, также про белую обработку механизма, про которую Вы тоже позабыли в последних сообщениях. Выложите пожалуйста, я думаю многие хотят посмотреть . Я Вам сообщил что у меня нет 50 кратного микроскопа ,вашу «Шарашкину контору» посещать не намерен, но предлагаю как мы договаривались ранее посетить профессиональных специалистов, но Вы всячески от этого отказываетесь, почему??

Причем тут Ваша личность?? Я ставлю под вопрос Вашу квалификацию, а не личность

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

В чем моя токсичность поясните пожалуйста? Если бы Вас один очень хороший человек обвинил своим экспертным заключении в том , что Вы пытаетесь продать неоригинальные часы под видом оригинала?? Как бы Вы себя чувствовали при этом?? Если по факту он преследуя определенные мотивы слукавил? Я доеду и сделаю фото, но заключениеоб оригинальности в таймсервисе дают на словах поэтому правильно и его присутствие при этом тем более что он сообщал мне о том что готов к совместному визиту в тайм сервис а теперь отказывается и зазывает к себе!!также я убежден что эти фота не убедят Руслана так как он тыкает пальцем в небо и не проводит мотивированного исследования