Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2024, 11:37
Gilodniy Gilodniy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 741 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Заглядываю периодически. А вы давно научились читать и, главное, понимать все слова в предложении одновременно? Я ж написал двигаться к Ракете. Но надо не только на сайт заглядывать, но и часы в руках держать, желательно с лупой. Мне можно без лупы, если линзы сниму, у меня минус 5.5 диоптрий, не Левша с минус 8-10, но тоже неплохо смотреть мелочи. Так вот, Восток по качеству отделки не приблизился к Ракете ни в чём, даже к Ракете 10летней давности. Про маркетинг вы и сами догадаетесь, надеюсь.
Как же вы любите лить воды не по теме. Вот сейчас про очки заговорили и диоптрии. Кто сказал вам что Восток решил двигаться к Ракете по качеству и вы решили оценить как он далек от нее. Повторяю, я упоминал Ракету, в качестве соотношения цены и качества. Есть Ракета со своим качеством и ценой и есть Восток. Но не получится так, что Восток будет по качеству как Ракета но по цене как Восток. Это физически не возможно.