Цитата:
Сообщение от werewolf0001
сомневаюсь. сейчас на али куча часов от Тандорио и Вотчдайвс уже по цене/качеству превосходящих ЧЧЗ
|
Попробую донести до вас свою позицию по вашему Али.
Покупая часы у нашего производителя, вы поддерживаете его, тем самым мотивируя работать дальше. Он получает прибыль, платит налоги. Вы с часами он с прибылью, государство с налогами. Сразу говорю, я не агетирую сейчас покупать именно Восток, мне бы хотелось что бы вся часовая отрасль дальше развивалась в России и Белоруссии.Даже если вы покупаете часы у фирмы, которая изготавливает эти самые часы в Китае, вы все равно поддерживаете того производителя который проектирует и живёт в вашей стране, тем самым он получает стимул создавать что то новое для вас.
Если вы покупаете их на Али, кого вы поддерживаете своим рублем, правильно, экономику Китая и Китайскую фирму?
Сейчас проблема такова, что некоторые господа из европейских стран даже продавать часы нам не хотят, если у вас "паспорт неправильный" Поэтому я бы хотел что бы наша часовая промышленность развивалась, а я по своей возможности их поддержу.