Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2024, 23:07
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,668 раз(а) в 6,156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от morslav Посмотреть сообщение
Мне , как болельщику Зенита , грустно !
Вячеслав, отвечая на предыдущий вопрос - я смотрел только обзор и читал статистику.Согласно им, Зенит имел значительное преимущество и должен был победить. Но футбол это не бакскетбол, поэтому при лучшей игре можно и проиграть.
Все валить на Семака считаю не правильным. Гл. тренер всего лишь звено в работе клуба. Причин спада может быть уйма, например, неспособность талантливых игроков к борьбе.
Я здесь писал несколько раз, что мой родственник имеет некоторое отношение к испанскому футболу. И вот что он мне говорил лет 10 назад про Барселону. Там подбирают игроков не только по таланту, но и по бойцовским качествам. Несмотря на их условную субтильность, они готовы даже к драке с соперником, не уступят в силовой борьбе. Возможно, этих качеств не хватает питерским бразильцам коль они системообразующие. Повторюсь, что не хочу отъезда иностранцев не только из Зенита, но и вообще ни из одного нашего клуба, потому что они на 90% дарят нам футбол.

Немного про наших. Очень нравятся латиносы своей страстью, напором, трудолюбием. Как-то это не укладывается в голове со сложившимися стереотипами. Вот им бы еще Велика в компанию, была бы знатная банда.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
exxorcist (09.12.2024), vss830 (10.12.2024), АндрейМареко (10.12.2024)