Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Айкью у меня не высокий, уважаемый любитель выскочить из кустов, подсматривая за окружающими и неудачно посмеяться над ними. Но даже мой невысокий ай кью подсказывает мне, что будет очень непросто доказать, что с изначальным зарегистрированным у оператора ай пи Х я зашёл на запрещённый сайт под ай пи Y, никакого отношения к этому оператору не имеющим.
Поверьте, это очень непросто доказать. Вернее, доказать, можно все, что угодно, при большом желании посадить человека, например, но прямых доказательств не будет.
|
У меня нет времени сидеть тут годами. Иногда захожу, на уведомления не подписывался. Это про кусты. Зато есть время почитать что-то стоящее. Инфу эту можно найти за 10сек, но вы предпочитаете клянчить "расскажите-покажите, я не понимаю как". Это про ig
Цитата:
Сообщение от Grin73
Помните ледяную рыбку, которой в Союзе кошек кормили? Еще до всех событий, она стоила как красная. И продавалась импортная в основном. Я погуглил, отчего такое ценообразование.
А это "эффективные менеджеры-реформаторы" в 90-х, практически весь рыболовецкий флот на металлолом порезали, все профукали и разбазарили.

|
За 25 последующих после 90х лет, да ещё и при ценах на нефть не как в 90х, можно было 10 флотов построить. Но нет, строили домики в ниццах