Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - OMEGA 2025 - Все новинки, новости, утечки и слухи здесь!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2025, 03:07
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,086 раз(а) в 412 сообщениях
Редакционная группа издания Teddy Baldassarre (которое, как нетрудно догадаться принадлежит Тедди Балдассарр), попыталась создать фэнтезийные часы, которые они надеются увидеть в 2025 году. Некоторые из этих часов совершенно невероятны, а другие, с точки зрения самого Тедди, вполне правдоподобны.

В этой подборке собраны разные модели от разных производителей, и конечно не обошлось и без OMEGA: автор Дэнни Милтон представил своё видение Railmaster Heritage 2025.

Далее текст самого Дэнни и фотографии созданного им Рейлмастер Эритаж.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rh_1.jpg
Просмотров: 424
Размер:	511.5 Кб
ID:	3796230

Я должен признаться. Мне очень нравятся эти упражнения с часами в стиле фэнтези. Я горжусь и получаю удовольствие от использования своих обычных навыков Photoshop для сборки этого ансамбля. Но, оставив позади мое самовозвеличивание, давайте перейдем к моему выбору и тому, почему я его выбрал. Мой мыслительный процесс был направлен на выбор чего-то одновременно фантастического и правдоподобного. Результатом стал новый взгляд на Omega Railmaster. Обратите внимание, что я не сказал Seamaster Railmaster. И это потому, что я разработал модель, которая воспроизводит издание Trilogy Railmaster (теперь снятое с производства), и придает силуэту классической модели своего рода преображение циферблата. Поэтому я объединил элементы Seamaster Railmaster и классических Railmaster, чтобы создать то, что я называю Omega Railmaster Heritage (я также думал назвать его Winter Railmaster, но потом понял, что это на самом деле ничего не значит, поэтому я отказался).

Я решил сохранить общую текстуру циферблата от недавно снятых с производства Seamaster Railmaster и утопленный стиль маркеров. Я заменил цифры, добавив винтажный стиль этому дизайну, а также винтажный логотип и шрифт Omega. Я решил отказаться от патинирования и почувствовал, что результат соединяет старое и новое. Подобно тому, как новые First Omega in Space посчитали нужным вернуться к стилю браслета с плоскими звеньями, я также решил использовать браслет, более связанный с винтажной моделью, чем с современной. И в довершение всего я выбрал самый современный материал из всех для корпуса и браслета: титан. В результате, я думаю, получились довольно красивые часы, которые я бы носил на 100%. Кто знает? Может быть, когда-нибудь боги часов явят этот дизайн. Я бы купил их.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rh_2.jpg
Просмотров: 468
Размер:	350.4 Кб
ID:	3796231

При составлении публикации использованы материалы сайта teddybaldassarre.com
Hong Kong (07.01.2025), IvKirill (02.01.2025), Manifest (13.01.2025), nnov (15.01.2025), sls63amg (03.01.2025), Trancediver (20.01.2025), АлексМ (05.01.2025)