Редакционная группа издания
Teddy Baldassarre (которое, как нетрудно догадаться принадлежит Тедди Балдассарр), попыталась создать фэнтезийные часы, которые они надеются увидеть в 2025 году. Некоторые из этих часов совершенно невероятны, а другие, с точки зрения самого Тедди, вполне правдоподобны.
В этой подборке собраны разные модели от разных производителей, и конечно не обошлось и без OMEGA:
автор Дэнни Милтон представил своё видение Railmaster Heritage 2025.
Далее текст самого Дэнни и фотографии созданного им Рейлмастер Эритаж.
Я должен признаться. Мне очень нравятся эти упражнения с часами в стиле фэнтези. Я горжусь и получаю удовольствие от использования своих обычных навыков Photoshop для сборки этого ансамбля. Но, оставив позади мое самовозвеличивание, давайте перейдем к моему выбору и тому, почему я его выбрал. Мой мыслительный процесс был направлен на выбор чего-то одновременно фантастического и правдоподобного. Результатом стал новый взгляд на Omega Railmaster. Обратите внимание, что я не сказал Seamaster Railmaster. И это потому, что я разработал модель, которая воспроизводит издание Trilogy Railmaster (теперь снятое с производства), и придает силуэту классической модели своего рода преображение циферблата. Поэтому я объединил элементы Seamaster Railmaster и классических Railmaster, чтобы создать то, что я называю Omega Railmaster Heritage (я также думал назвать его Winter Railmaster, но потом понял, что это на самом деле ничего не значит, поэтому я отказался).
Я решил сохранить общую текстуру циферблата от недавно снятых с производства Seamaster Railmaster и утопленный стиль маркеров. Я заменил цифры, добавив винтажный стиль этому дизайну, а также винтажный логотип и шрифт Omega. Я решил отказаться от патинирования и почувствовал, что результат соединяет старое и новое. Подобно тому, как новые First Omega in Space посчитали нужным вернуться к стилю браслета с плоскими звеньями, я также решил использовать браслет, более связанный с винтажной моделью, чем с современной. И в довершение всего я выбрал самый современный материал из всех для корпуса и браслета: титан. В результате, я думаю, получились довольно красивые часы, которые я бы носил на 100%. Кто знает? Может быть, когда-нибудь боги часов явят этот дизайн. Я бы купил их.
При составлении публикации использованы материалы сайта teddybaldassarre.com