читаю от скуки ветеранов наших.
в частности Гаврилова:
прямая цитата = "Промес - не легенда "Спартака". Его нельзя сравнивать с Цымбаларем и Черенковым."
далее цитировать про уголовника и т.д. не буду.
только напомню, что, как так же отмечает и немецкий, известный инвалид,))
Гаврилов - такая вот легенда, которую сдернули с лавки запасных "Динамо", а она продала Спартак за квартиру и Волгу 24 -ую и убежала в Днепропетровск за бабосами.
мне кажется, что проблема Спартака не столько в РУ, сколько во множестве невежественных его легенд. тут должно быть, через запятую, матом, но нельзя))
сугубо мое, личное мнение.
=========
по Солари Спартак никаких предложений не делал. разговаривал Амарал летом еще с конторой что его ведет и его агентом.
никаких 30, 20, 15 млн не предлагалось. Что там предлагал/предлагает Краснодар по барабану.
Солари же будет интересен Спартаку только в том случае, если будет определен порядок оплаты денег за него.
а не тем 10%, этим 5%, а тем 40%. плавали знаем. обязательно найдутся обиженные и ходители по судам с претензиями на лишний миллион-два баксов. об этом и сказал Амарал агенту.
новый гендир, несмотря на то, что пишут, 6 числа из Европы не вернется. вернется когда закончится командировка (хотя, почему нет. может и 6 числа закончится.))
ждем первого результата.))